Profilo di Vanessa Patuano
Vanessa Patuano
Recensioni di Vanessa Patuano (9)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crema Intensiva Antismagliature con Elastin-Plus®
Punti di forza: Crema leggera e si rapido assorbimento, credevo avrei dovuta massaggiarla per ore per avere risultati decenti invece no. Mi ha aiutata a migliorare l'aspetto della pelle anche dove c'erano già delle smagliature.
Punti di debolezza: Un po' costosa.
Vanessa Patuano • 12/12/2021 • 01:15
Monotheme • Balsamo Nutriente e Districante - Carota
Punti di forza: Bellissimo prodotto! Non mi aspettavo grandi risultati avendo i capelli crespi e ricci invece idrata e rende morbidi anche i miei ricci! Il risultato è una chioma ordinata, lucente e ben idratata. Profumo gradevolissimo.
Vanessa Patuano • 12/12/2021 • 01:13
Deborah Bioetyc • Clean Skin Gel Viso Esfoliante
Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto, e non solo perché il prezzo è alla portata di tutti, ma perché ha un buon effetto esfoliante e rimuove le impurità lasciando il viso idratato, morbido e purificato.
Vanessa Patuano • 12/12/2021 • 01:10
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Punti di forza: Facile da usare questa maschera è una vera rivoluzione nel mondo beauty! La faccio spesso perché mi permette di ritagliarmi momenti di vero relax, la tengo su parecchio perché tanto è così ben umida da non prosciugarsi in pochi minuti. Anzi solitamente avanza tanto siero che posso massaggiarlo su décolléte e collo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Vanessa Patuano • 12/12/2021 • 01:07