Profilo di Davide Giuseppe BUA

Davide Giuseppe BUA

Recensioni di Davide Giuseppe BUA (32)

Perspirex Perspirex Original

Punti di forza: io sudo molto ed ilo mio odore è molto forte, mi è stato consigliato e a mia volta lo consiglierei, perchè efficace

Punti di debolezza: odore e prezzo alto

Davide Giuseppe BUA • 27/12/2017 • 15:43

Vichy Dercos Shampoo Trattante Intensivo Anti-forfora Normalizzante Capelli Grassi

Punti di forza: grazie alla sua consistenza, fluidità che permette di applicare davvero la giusta quantità di prodotto, ho risolto il problema della forfora. mi rende i capelli morbidi e luminosi, in più ha una comoda confezione e anche un buon profumazione...tutte caratteristiche che fanno di questo un prodotto consigliato e utile anche a prescindere dal prezzo

Davide Giuseppe BUA • 21/11/2017 • 14:40

Lierac Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questo prodotto e sono rimasto soddisfatto in quanto si stende facilmente, si assorbe con altrettanta facilità permettendo così alla mia pelle di essere protetta dai raggi del sole, infatti dopo settimane intense di mare e sole non ho riscontrato nessuna nuova macchia. Il tutto è accompagnato anche da una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma il prodotto è di qualità

Davide Giuseppe BUA • 08/09/2017 • 09:53

Biopoint L' Essenziale Cristalli Liquidi

Punti di forza: Buona profumazione, non unge e non lascia sul capello successivamente asciutto nessuna sensazione di pesantezza o lucidità che fa sembrare i capelli sporchi. Lo consiglio a tutti uomini compresi

Punti di debolezza: Purtroppo la confezione non rende facilissimo l'applicazione, forse spray oppure un contagocce potrebbe risolvere il ''problema''

Davide Giuseppe BUA • 18/07/2017 • 09:55

4.3