Profilo di Davide Giuseppe BUA
Davide Giuseppe BUA
Recensioni di Davide Giuseppe BUA (32)
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: l'ho utilizzata su di me e non ha dato nessun risultato per un problema di rossore
Punti di debolezza: non si applica facilmente perchè rimane visibile sulla pelle macchiando anche i vestiti
Davide Giuseppe BUA • 21/06/2016 • 13:58
Avène • Spray Spf 30
Punti di forza: facile applicazione, non rimangono macchie bianche sulla pelle,resistente all'acqua, confezione pratica che permette di non sprecare prodotto...cosa volere di più...
Davide Giuseppe BUA • 21/06/2016 • 13:48
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: ho utilizzato il dove deodorante roll on e non mi sono trovato male, il fatto è che ho una sudorazione forte e preferisco utilizzare il lycia spray che sul mio tipo di pelle e sudorazione ha davvero un ottimo risultato e adesso riesco a comprare solo la ricarica risparmiando anche.purtroppo il lycia non l'ho trovato come prodotto da recensire
Davide Giuseppe BUA • 18/06/2016 • 15:25
Bulgari • Bulgari Man
Punti di forza: da quando ho provato questo profumo, grazie alla mia fidanzata, non potrei farne a meno...ha un'ottima fragranza, piacevole, fresca e non troppo forte che rimane a lungo sulla pelle...da anni utilizzavo il Roma, che considero ugualmente un ottimo profuma, ma il Bulgari lo ha di gran lunga superato
Punti di debolezza: il prezzo è elevato, ma se si può ne vale la pena
Davide Giuseppe BUA • 18/06/2016 • 12:47