Profilo di Mariagrazia.P

Mariagrazia.P

Recensioni di Mariagrazia.P (165)

Neve Cosmetics Manga Brows

Punti di forza: Buoni ingredienti ecobio. Interessante la combinazione di due sfumature di colore, nel mio caso la colorazione più scura, deep ebony & pure black. Consente sperimentazioni di intensità e una volta presa la mano si riesce a graduare meglio la colorazione.

Punti di debolezza: I punti di forza sono anche punti di debolezza: se non si usa una delle due sfumature di colore si avrà solo mezza matita... ma anche se si usano entrambe la consistenza cerosa richiede un uso frequente del temperino, altrimenti non si riesce ad essere precisi nel tratto. Con uso quotidiano ne servirebbe una al mese. Speriamo in una nuova formulazione meno cerosa ma altrettanto naturale che ne prolunghi la durata. Ho trovato anche poco comodo lo spoolie brush, scivoloso, difficile da estrarre mentre ci si trucca, con l'uso si è anche spanato e non resta stabile nella sua sede. Meglio sarebbe abbinare uno spazzolino a se stante.

Kiehl’s Daily Reviving Concentrate

Punti di forza: Buon complemento di una skincare a base di vitamina C. Non ha tuttavia lo stesso carattere della versione notturna. Il prezzo è elevato ma esiste anche la confezione da 15 ml che costa circa la metà.

Punti di debolezza: L'aroma è gradevole e agrumato ma non raggiunge i vertici della versione notturna.

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

Punti di forza: Un bel mix di oli con tocco secco. Il profumo è inebriante, tende un pochino ad attenuarsi con lo scorrere del tempo. Centellinato a mo' di siero (una goccia sul palmo della mano tamponata su tutto il viso) si conserva decisamente a lungo, sono a otto mesi di utilizzo e credo che mi durerà un paio di anni. Dopo la stesura dona alla pelle una sensazione di equilibrio restaurato, il che è molto appagante. Non ha effetti risolutivi per particolari problemi, ma dà la sensazione di una marcia in più alla skincare abituale. Un appuntamento serale ormai irrinunciabile. Dato il prezzo si consiglia di richiedere un campioncino e fare una prova, per verificare se gradite un'esperienza di questo genere.

Punti di debolezza: Fino a che non si capisce come funziona il dosatore si ha la sensazione che non funzioni. In realtà il cappuccio che sembra rigido è un contagocce, quando il tubicino si svuota si ricarica facendo pressione sullo stesso.

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: è molto più che un semplice olio da massaggio o trattamento viso e capelli, contiene una miscela di oli fuori dal comune, vedi per esempio l'olio di borragine, tsubaki e camelia, il cui profumo è un vero e proprio trattamento aromaterapico. Dopo l'applicazione ci si sente euforici, e per fortuna la profumazione è anche persistente. L'olio ha un tocco completamente secco e si stende con molta fluidità.

Punti di debolezza: Peccato che non si trovino minitaglie o confezioni da viaggio. A parte ogni tanto in omaggio nelle riviste.

2.5