Profilo di Mariagrazia Pelaia

Mariagrazia Pelaia

Recensioni di Mariagrazia Pelaia (165)

Paco Rabanne Olympéa

Punti di forza: è un profumo che non mi provoca particolari entusiasmi, ma per tutti i giorni, se sono in vena di qualcosa di più talcato (che di solito non tollero) può andare.

Punti di debolezza: il colore marroncino del liquido, si rischia di macchiare abiti chiari.

Mariagrazia Pelaia • 27/11/2021 • 19:25

Jean Paul Gaultier Classique Eau de Parfum

Punti di forza: La confezione lo distingue, in questo ormai è davvero un classico.

Punti di debolezza: Nonostante l'orchidea sia tra le mie fragranze preferite, in questa formulazione per me si perde all'orizzonte, coperta da troppo talco, ambra e sentori dolci. Non so se col passare del tempo come in molti testimoniano potrei rivedere questo primo giudizio... Mi disturba anche l'autodefinizione di classico, sarà pur vero per la confezione, ma a me più che al classico fa pensare al kitsch, ovvero ciò che non può essere classico per definizione...

Mariagrazia Pelaia • 27/11/2021 • 18:26

L'Erbolario Frescaessenza Bagnoschiuma

Punti di forza: La fragranza che mescola foglie di limone e lime e legni (fra cui corteccia di mimosa) è molto originale, rallegra proprio come promette l'azienda, e secondo me è particolarmente adatta alla routine estiva. Oltretutto è un sapone con la consistenza di una crema leggera che si distribuisce con molta facilità anche con poca acqua, facendo una schiuma leggera ma soddisfacente.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione, troppo schematica e un po' severa. Come gli altri prodotti Erbolario i prezzi sono un po' alti e conviene attendere gli sconti.

Mariagrazia Pelaia • 14/10/2021 • 16:52

L'Erbolario Balsamo Dopo Shampoo al Miglio e alla Soja

Punti di forza: Tutto nella norma, scivola bene, profumazione gradevole, effetto setoso.

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente troppo alto, specialmente in confronto a prodotti di pari livello.

Mariagrazia Pelaia • 12/10/2021 • 17:19

2.5