Profilo di Francesca Gozzi
Francesca Gozzi
Recensioni di Francesca Gozzi (49)
L'Erbolario • Accordo Viola Crema Profumata per il Corpo
Punti di forza: Mi è stata regalata questa crema corpo e devo dire che l'ho apprezzata molto. Si stende bene, è leggera ed ha un ottimo profumo, quasi zuccherino. Forse il profumo è un po' meno persistente di altre creme, ma spruzzando sopra un'acqua alla Viola o simile persiste per varie ore.
Francesca Gozzi • 18/07/2019 • 10:46
Maybelline NY • Colorshow Crayon Khôl
Punti di forza: L'ho acquistata di un colore argento scuro e devo dire che intorno all'occhio illumina per bene lo sgurado. Il costo è buono e dura parecchio.
Francesca Gozzi • 18/07/2019 • 10:42
Elizabeth Arden • Green Tea Honey Drops Body Cream
Punti di forza: Semplicemente meravigliosa! L'ho acquistata dopo aver sentito la profumazione addosso ad una collega. Mi è piaciuta subito. Il profumo è molto persistente, ma non risulta fastidioso. Dura a lungo grazie al barattolone.
Punti di debolezza: E' più un profumo che una crema, perchè l'idratazione non è il massimo, io la uso in abbinata ad una crema più corposa. La acquistai un annetto fa a 30 euro, ora il prezzo purtroppo è salito, ma in certi siti si possono trovare delle promozioni.
Francesca Gozzi • 18/07/2019 • 10:40
Naj Oleari • Fondotinta Fusion Cream-To-Powder
Punti di forza: Ho provato dei campioncini e mi sono piaciuti molto. La texture è meravigliosa, si stende benissimo e copre bene le eventuali imperfezioni. La colorazione ottimale per me è la 3, nè troppo chiara e nè troppo scura per la mia pelle. Dura a lungo sulla pelle.
Francesca Gozzi • 18/07/2019 • 10:32