Profilo di Valy .A

Valy .A
Recensioni di Valy .A (267)
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Questo trattamento ha avuto ottimi risultati, la pelle risulta ben idratata e distesa, non unge la pelle ,è lascia morbida la pelle... inoltre a un buon profumo classico che lasciano tutte le creme di questa casa produttrice
Gucci • Flora by Gucci Eau de Toilette
Punti di forza: Mi è stato regalato questo profumo per il mio compleanno qualche anno fa e mi è piaciuto molto.,Ha una bottiglia molto elegante e ben presentabile con il fiocco carino di colore nero. è un profumo floreale, molto delicato e buono che si sente dopo i giorni sui vestiti. Mi piace usarlo sopratutto di sera quando vado a cena, qualche evento . Direi che è un profumo sessuale, ma non aggressivo o volgare. Ha un prezzo abbastanza alto ma vale i soldi spesi
Vichy • Slow Age Notte
Punti di forza: Crema viso dalla consistenza in gel rinfrescante...Dona colore alla pelle e toglie poco per volta i segni del tempo
BioNike • Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature
Punti di forza: Ottima crema per le smagliature...infatti le riduce anche se per poco ...inoltre ha una funzione rassodante..una volta applicata si assorbe lentamente
Punti di debolezza: Il prezzo