Profilo di Angela.c

Angela.c

Recensioni di Angela.c (61)

Yves Saint Laurent Touche Éclat High Cover

Punti di forza: Patendo dal fatto che non sopporto i prodotti pesanti sulla pelle del visibile trovo il tuoche eclat lo trovo davvero una svolta tra i prodotti da portare sempre in borsa: dopo averlo applicato la mattina è perfetto durante tutta la giornata per cancellare i segni di stanchezza, le imperfezioni e per rinfrescare il trucco. Perfetto per Illuminare la parte sotto l’arcata sopraccigliare e gli zigomi ed eccezionale sul contorno delle mie labbra per renderle più piene.

Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo però li vale

Biopoint Maschera Speedy hair®

Punti di forza: Trovo questa maschera davvero ben idratante per i capelli, li lascia nutriti, morbidi e lucidi. Usata insieme allo spray della stessa linea favorisce la crescita effettiva del capello.

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Shampoo di buona qualità con ottima profumazione, i miei capelli sono risultati lucidi, morbidi e idratati.

Punti di debolezza: Probando il prodotto senza l'utilizzo dello spray non ho notato nessun cambiamento circa la velocità di crescita dei capelli.

Essence Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers

Punti di forza: Come tutti i prodotti della essence ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Allunga le ciglia e le volumizza abbastanza, io faccio due passate per ottenere un bell'effetto ed un colore nero intenso come piace a me.

Punti di debolezza: Lo scovolino preleva troppo prodotto e se non scaricato l'eccesso appiccica le ciglia.