Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (23)
Rilastil • Daily Care Essence
Punti di forza: È la prima volta che uso un prodotto di questo genere: non è un tonico né un siero ma la sua consistenza liquida li ricorda entrambi. Lo applico dopo aver pulito il viso tamponandolo delicatamente direttamente con le mani e il risultato è strepitoso: la pelle è subito liscia e compatta, ma soprattutto conferisce immediatamente un colorito luminoso ed uniforme. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Il tappo non è molto pratico, le prime volte si spreca un po' di prodotto ma poi ci si fa la mano.
Yves Rocher • Elixir Jeunesse - Sleeping care
Punti di forza: Nonostante io abbia apprezzato abbastanza la crema giorno della stessa linea, quella da notte si è rivelata una delusione: mi aspettavo una consistenza corposa e confortevole, invece ho trovato una crema gel non dissimile dalla versione da giorno, ma poco nutriente e, appunto, appiccicosa e di difficile assorbimento. Praticamente nullo l'effetto antirughe. Peccato.
Punti di debolezza: Consistenza sgradevole
Garnier • Contorno Occhi Anti-Età alla Lavanda Rigenerante Bio
Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente il rapporto qualità - prezzo: per pochi euro idrata, distende ed illumina il contorno occhi minimizzando pieghette e rughe poco profonde. Non unge ed è perfetto da applicare prima del correttore. Adoro il profumo delicatissimo di lavanda che si avverte appena ma è davvero piacevolissimo. Molto carina la confezione ed il fatto che sia bio è un ulteriore punto a favore.
Punti di debolezza: Non adatto a chi necessita di idratazione profonda nella zona del contorno occhi
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Se usato con costanza fa la differenza: aiuta a tenere a bada le imperfezioni con la sua azione astringente senza essere aggressivo. Personalmente non ho riscontrato differenze sui pori, ma rende sicuramente la pelle più pulita, levigata e luminosa grazie alla sua azione leggermente esfoliante. L'odore ricorda il disinfettante verde per ferite lysoform, a me non dispiace ma può non piacere. In ogni caso non persiste. Prezzo leggermente elevato ma è un prodotto che dura molto nel tempo.
Punti di debolezza: Se applicato direttamente con le mani fa una schiuma sgradevole, meglio passarlo sul viso con l'aiuto di un dischetto