Profilo di Federica Napolitano

Federica Napolitano

Recensioni di Federica Napolitano (339)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: confezione grande quindi dura parecchio in più non ci sono sprechi di prodotto perché si riesce a dosare molto bene sul dischetto. Ottimo è il profumo e la sensazione che lascia dopo aver passato il dischetto, pelle vellutata e morbida. Strucca bene già alla prima passata ma ovviamente ci vuole più di un dischetto per una pulizia profonda.

Punti di debolezza: dopo le varie shackerate il prodotto, visto l'olio di argan, diventa un po' torbido

Federica Napolitano • 10/02/2020 • 21:36

Astra myLAQUE

Punti di forza: sinceramente mi aspettavo di piu. Ottimo per il prezzo

Punti di debolezza: non è così lucente anzi almeno il mio rosso era un rosso opaco e spenti.

Federica Napolitano • 22/11/2019 • 11:38

Leocrema Crema Fluida Nutriente

Punti di forza: é perfetta per la pelle secca perché essendo un po' oleosa rende subito morbida la pelle e devo dire che la sensazione resta a lungo. Anche il profumo resta a lungo. Reperibile praticamente ovunque ad un prezzo accessibile e sono disponibili vari formati. Tempo di assorbimento nella media. Comoda la confezione perché non ti impiastriccia tutta

Federica Napolitano • 21/11/2019 • 18:44

Wycon Cosmetics Liquid Concealer

Punti di forza: correttore classico dalla texture molto leggera e dal finish molto naturale. Non copre totalmente ma con doppia passata da ottimi risultati.Anche se liquido si assorbe bene, senza sottolineare rughette o imperfezioni.

Federica Napolitano • 21/11/2019 • 18:36

4.3