Profilo di Federica.N

Federica.N

Recensioni di Federica.N (339)

Kisses Sky 100 Full Cover Nails

Punti di forza: Tante unghie e tante forme da adattarsi bene a qualsiasi tipo di mano e di unghia. Ovviamente bisogna un po' limarle ma si adattano bene. A me sono durate, ho potuto usare diversi tipi di smalto ma senza rovinare le mie unghie. Anzi sono anche cresciute

Punti di debolezza: bisogna usare una colla forte per farle aderire e non farle staccare subito.

Astra Laquer Effetto Gel

Punti di forza: Lo smalto si stende bene, il colore è brillante e.lucido ed è così già dalla prima passata. È davvero effetto gel perché resta lucido per molto tempo. Ho diversi smalti di questa marca perché sono davvero ottimi.

Pupa Milano Bubbles Nail Art Kit

Punti di forza: colori vivaci e intensi, rendono la manicure particolare e non banale. Le bubbles viene voglia di mangiarle. Meglio usare una base prima dell'applicazione. Idea divertente

Punti di debolezza: le bubbles dopo un po' si staccano

Essence Studio Nails Lima per Unghie 2 in 1

Punti di forza: ottima lima double face, lima e lucida senza essere troppo aggressiva. Abbastanza doppia da non piegarsi e comodo astuccio dove riporla e metterla in borsa senza rovinarla oppure che rovini gli oggetti nella borsa

4.3