Profilo di martina.p

martina.p

Recensioni di martina.p (12)

Bottega Verde Olivo Crema Viso Pelli Mature

Punti di forza: Ha una buona profumazione delicata e idrata efficacemente la pelle, Duraturi nel tempo. Abbastanza fluida e facilmente da applicare, ne basta veramente poco per stenderlo sull'intero viso.

Punti di debolezza: Seconde me non ne ha.

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Idrata efficacemente la pelle e dura nel tempo. Ho preso quello senza profumo e va benissimo così. Il rapporto qualità/prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Per essere un olio è troppo denso, quindi l'applicazione risulta un pò difficile. Si può risolvere bagnando ulteriormente le mani per stenderlo sulla pelle più facilmente.

Acqua alle Rose Gel detergente

Punti di forza: Lascia un buon profumo sulla pelle del visto.

Punti di debolezza: Non toglie adeguatamente il make up, ne rimane sempre un pò. Ho la pelle tendente ad essere secca e una volta asciugato il viso la sento ancora più secca come se la pelle tirasse.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Deterge istantaneamente senza dover strofinare troppo la pelle e gli occhi. Anche il trucco waterproof si scioglie molto facilmente. La sensazione che lascia sulla pelle di bagnaticcio personalmente è un pò fastidiosa ma alla fine risciacquo e ho risolto.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.