Profilo di Valentina.R

Valentina.R
Recensioni di Valentina.R (170)
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2
Punti di forza: Ormai queste d Revolution sono diventate le mie palette da tutti i giorni. Cialde molto pigmentate, durano quasi tutto il giorno (con primer), un pochino polverose. Prezzo molto basso, ogni tanto vanno in saldo.
Punti di debolezza: Di questa palette due cialde sono quasi identiche. Manca lo specchio.
Makeup Revolution • Palette Re-loaded - Iconic Fever
Punti di forza: Da anni Revolution si ispira allo schema colori delle palette blasonate e da anni mi offre una valida alternativa per tutti i giorni. Le cialde sono molto pigmentate, durano quasi tutto il giorno (con primer). Un pochino di fallout ma nulla di drammatico. Prezzo molto basso, ogni tanto vanno in saldo.
Punti di debolezza: Pack poco pratico, non ha specchio. Pochi rivenditori fisici, sono spesso obbligata all'acquisto online.
Essence • Liquid ink eyeliner
Punti di forza: Rimane nerissimo per tutta la durata della giornata, non mi si sgretola nè fa macchie.
Punti di debolezza: L'applicatore è pessimo. Sono abituata ad usare gli eyeliner ma con questo devo usare un pennello da eyeliner altrimenti non riesco ad applicarlo.
Essence • Pure skin crema detergente viso 4in1
Punti di forza: Prezzo conveniente
Punti di debolezza: Non so se io sia sensibile a qualche componente (leggendo l'inci non mi pare) o se sia stato un caso, ma questo prodotto mi ha dato parecchi problemi di reazione.