Profilo di Valentina.R

Valentina.R

Recensioni di Valentina.R (170)

EuPhidra Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m

Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto e lo sto usando da poco più di una settimana. Si tratta di un di acido ialuronico a 2 pesi molecolari, fluido e facile da stendere si preleva con la pompetta dosatrice. Si assorbe facilmente e, unito alla mia solita cream idratante, è una coccola serale irrinunciabile. I risultati non si sono fatti attendere: l'aspetto della mia pelle è più levigato e luminoso, più rimpolpato.

Punti di debolezza: Non è un siero puro ed è a 2 pesi molecolari (ho utilizzato in passatto un siero puro a 3 pesi). Il prezzo è davvero stratosferico.

Essence Studio Nails Olio per Cuticole

Punti di forza: E' un ottimo olio nutriente per le cuticole, profumato e idratante. Lo applico quando non indosso lo smalto e prima della crema mani. Profumazione fantastica, non unge. Ottimo prezzo

Essence Eye Blender-2

Punti di forza: Il pennello d sfumatura che utilizzo ogni giorno. Perfetto per sfumare, forse un pochino grande ma fa il suo lavoro. Setole perfette anche dopo parecchi lavaggi. Prezzo ottimo

Essence Pennello per ombretto occhi

Punti di forza: Pennello a lingua di gatto perfetto per stendere l'ombretto sulla palpebra mobile. Setole perfette anche dopo parecchi lavaggi. Prezzo ottimo

3.5