Profilo di Maria Pina.S

Maria Pina.S

Recensioni di Maria Pina.S (17)

Vichy Normaderm Trattamento Idratante Anti-Imperfezioni Globale

Punti di forza: texture, facilità di assorbimento, profumazione e naturalmente efficacia con l'uso regolare. uno dei pochi prodotti per l'acne con cui ho notato risultati

Punti di debolezza: Dopo alcuni mesi ho notato che non ottenevo più lo stesso risultato, alternandolo ad altri prodotti ho trovato un compromesso soddisfacente

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: È fresco, si assorbe rapidamente, lascia la pelle morbida ed idratata. Ottimo sia come trattamento complementare alla crema anti macchie, sia per chi ha la pelle a tendenza acneica poiché fa una leggera esfoliazione quotidiana.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato!

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Efficacia! Funziona dalla prima applicazione, bloccando la sudorazione e i conseguenti cattivi odori

Punti di debolezza: Da non usare dopo la depilazione o se la pelle è troppo sensibile

Caudalie Olio Divino

Punti di forza: La profumazione, delicata e gradevole. La texture, un olio che assorbe rapidamente, non lascia la pelle unta, ma estremamente morbida ed idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo. Per quanto sia un ottimo prodotto, estremamente duttile poiché utilizzabile su viso, corpo e capelli, trovo che il costo sia eccessivo.