Profilo di Nicoletta Bertolotti

Nicoletta Bertolotti

Recensioni di Nicoletta Bertolotti (65)

Shampora Shampoo su misura

Punti di forza: Ero un po' scettica su questo tipo di servizio Haircare Routine totalmente personalizzata su misura e mentre compilavo attentamente il questionario pensavo a come avrebbero potuto soddisfare tutte le mie esigenze. Io ho i capelli fini, lisci, piatti senza volume, colorati, con tendenza ad ingrassarsi e con la cute delicata. Invece mi sono dovuta totalmente ricredere la texture è gel fluida e facile da applicare, non è troppo schiumogeno, deterge bene senza aggredire il cuoio capelluto. La profumazione da me scelta Neroli e Agrumi è favolosa, naturale e rimane sui capelli. Della routine completa è il prodotto che ho amato di più insieme al balsamo. Dopo l'asciugatura, la sinergia di tutta la routine ma anche solo l'utilizzo di shampoo e balsamo donano ai miei capelli volume, morbidezza e lucentezza. Mi hanno veramente convinto. Packaging semplice ma curato e soprattutto personalizzato.

Punti di debolezza: Il prezzo. Sono prodotti di qualità è indiscutibile e c'è anche un servizio personalizzato ma il prezzo lo trovo decisamente un po' alto.

Nicoletta Bertolotti • 18/06/2020 • 14:46

Cien Lip Balm Calendula

Punti di forza: Idrata e lenisce le labbra. Costo basso. Ideale per chi ha labbra secche e screpolate. E' una delle mia alternativa economica a balsami labbra più costosi.

Nicoletta Bertolotti • 29/05/2020 • 10:58

Bottega Verde Pelle pura bio - Gel detergente viso quotidiano

Punti di forza: Texture gel delicata non troppo schiumogena che pulisce veramente bene a fondo senza seccare ne aggredire la pelle. Va bene sia per pelli miste/grasse ma anche normali nei periodi di caldo.

Punti di debolezza: Il profumo non mi è piaciuto particolarmente e il prezzo senza sconti risulta un pò caro.

Nicoletta Bertolotti • 29/05/2020 • 10:42

Garnier Hydra Bomb Spray Idratante

Punti di forza: Fattore di protezione, praticità di utilizzo, erogazione e texture non unta che si assorbe subito. Lo spruzzo sul viso dopo il make up e lo riapplico se serve anche durante la giornata, rinfresca il viso e soprattutto protegge. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Profumo

Nicoletta Bertolotti • 22/01/2020 • 13:06