Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (18)

Nabla Cosmetics Le Film Noir Mascara

Punti di forza: Tra i mascara bio forse è il migliore ma comunque non mi ha entusiasmata. La formula è tendente al liquido e rende le ciglia allungate ma l'effetto è un po' troppo naturale per i miei gusti e per le necessità delle mie ciglia. buono per le ciglia inferiori per l'effetto appunto meno intenso, per dare la giusta intensità senza esagerare. Io l'ho terminato con questo utilizzo

Punti di debolezza: Lavorandolo di più e stratificandolo per ottenere un effetto più nei miei gusti tende ad appicciarmi le ciglia.

Nabla Cosmetics Ombretto Refill

Punti di forza: grande varietà di finish e colorazioni. Texture fantastica molto sfumabile. Alcune proposte sono davvero originali, mai viste e da avere assolutamente. Su tutti Water dream e Alchemy

Punti di debolezza: Alcuni un pochino polverosi, ma nella vasta gamma ci può stare

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Prodotto da avere assolutamente a portata di mano in estate. Rinfresca e reidrata la pelle dopo l'esposizione solare, ottimo sollievo anche dopo le scottature. Tenuta in frigo poi è una coccola. La uso anche dopo lo struccaggio se la pelle tira. Ottima

Essence I love stage

Punti di forza: Buon primer. Nella fascia low cost è uno dei migliori. Si stende bene, uniforma bene la palpebra e offre un buon grip agli ombretti. Durata buona. Non crea pieghette o accumuli di colore. Per il prezzo che ha è più che buono

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' presto nella confezione