Profilo di Rossella DeMarco

Rossella DeMarco

Recensioni di Rossella DeMarco (194)

Babygella Babygella Latte Detergente

Punti di forza: Una bella texture fresca e delicata sulla pelle dei neonati soprattutto sicura perché non ha ingredienti che ne aggrediscono il ph.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Rossella DeMarco • 06/11/2017 • 14:27

L'Erbolario Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Punti di forza: Ringrazio mybeauty per avermi dato l'opportunità di testare questo prodotto.È un gel olio che ha sia un azione esfoliante grazie ai microgranuli,sia lenitiva e idratante essendo anche un olio.Lascia la pelle rinnovata e pulita e ho ritrovato il colorito della pelle che prima risultava opaco e spento.Sono molto soddisfatta e lo consiglio anche a chi come me ha la pelle grassa perché pur essendo un olio non la lascia oleosa.

Punti di debolezza: Il profumo ma considerando che è a base di alghe ed è con ingredienti naturali è più che comprensibile.Il prezzo può sembrare un po' alto ma con poco prodotto si ottiene una pulizia a fondo e dura per molto tempo.

Rossella DeMarco • 06/11/2017 • 11:10

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: Il profumo e la confezione.

Punti di debolezza: Non rispetta ciò che promette e visto il prezzo speravo in qualcosa di più.Non ho visto migliorie per i capelli secchi e sottili anzi trovo che li appesantisce troppo.

Rossella DeMarco • 03/11/2017 • 14:08

Babyliss Pro Satin 180 Extra Fin

Punti di forza: Crea dei bei ricci ma bisogna avere pazienza e una buona manualità.

Punti di debolezza: Non è molto comodo da usare e quando riscalda brucia un po' le mani.

Rossella DeMarco • 02/11/2017 • 20:38