Profilo di Cristina floriani
Cristina floriani
Recensioni di Cristina floriani (10)
Pupa Milano • Made To Last Lip Duo
Punti di forza: Ha veramente dei bei colori,che durano e,con il tocco di trasparente non "tirano" le labbra.....l'ho provato un pomeriggio in piscina,è vero che non faccio tanti bagni ma sole.....sudore.....sigaretta....tra quelli che ho provato questo è il migliore
Punti di debolezza: Pochi colori,ma diciamo che quelli essenziali ci sono e possono essere sufficienti,potrebbe dare problemi su labbra secche....ma quello penso si possa capire....
Cristina floriani • 28/08/2016 • 14:27
Pupa Milano • Vamp! Compact Eyeshadow
Punti di forza: La prima.... primissima volta che acquisto un ombretto Pupa,e, lo ammetto ho scelto questo perchè mi serviva un colore ben preciso e l'ho trovato solo in questa gamma....mi si è aperto un mondo! Ombretto ottimo dal colore che non "sparisce" con l'avanzare della giornata!E poi il colore ..bello...pieno..e che colora da subito.L'ho acquistato "obbligata" ma l'ho tenuto per scelta!!
Punti di debolezza: Se devo dire bisogna stare un po attenti a quando si intinge l'applicatore nel colore ,se ne metti troppo ...si rischiano le occhiaie ciaoo
Cristina floriani • 08/08/2016 • 18:48
Pupa Milano • Like a Doll Compact Powder
Punti di forza: Si mette con facilità,e mi piace l'effetto sul viso, non fa sembrare la faccia "polverosa"
Punti di debolezza: Purtroppo per quelle come me a cui la pelle gioca quel brutto scherzo di diventare "lucida"è un opacizzante che non dura a lungo, ha bisogno di ritocchi durante la giornata
Cristina floriani • 08/08/2016 • 18:36
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Si puo' arrivare (con più passate) all'effetto "ciglia finte "che io adoro!
Punti di debolezza: Mah...se ne devo trovare proprio uno...dico il prezzo
Cristina floriani • 08/08/2016 • 18:28