Profilo di Dina Bellentani
Dina Bellentani
Recensioni di Dina Bellentani (37)
Kérastase • Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione
Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo con lo shampoo della stessa linea e ho apprezzato il fatto che sia naturale al 98% senza solfati e parabeni. Mi piace la confezione, il profumo e la consistenza .
Punti di debolezza: Purtroppo non lo trovo particolarmente efficace sui miei capelli che sono secchi e non hanno trovato particolare nutrimento dopo un mese di utilizzo .
Dina Bellentani • 02/06/2018 • 17:44
Kérastase • Bain Micellaire Shampoo aromatico delicato
Punti di forza: Apprezzo molto che questo shampoo sia rispettoso della natura perche' senza solfati e parabeni e per il 98% costituito da ingredienti naturali . E' delicato sui capelli , bella la confezione ,buona la texture e delicata la profumazione. Schiuma delicata e buon potere lavante .
Punti di debolezza: Ho i capelli secchi e mi aspettavo uno shampoo piu' nutiente. Il prezzo e' legegemente alto ma e' in linea con i prodotti kerastase.
Dina Bellentani • 02/06/2018 • 17:37
Gliss Testanera • Supreme Oil Elixir Maschera
Punti di forza: Sto usando questa maschera da qualche mese e devo dire che apprezzo molto la sua corposita' e texture . Ne basta pochissima per fare un impacco . I capelli risultano piu' morbidi , nutriti e riparati. La confezione e' pratica e la confezione si presenta bene e chiare sono le indicazione per il tipo di capello . Qualita' / prezzo ottimo.
Punti di debolezza: non e' un punto di debolezza ma se non si hanno capelli secchi e danneggiati o non si risciacqua bene i capelli possono risultare un po' appesantiti.
Dina Bellentani • 01/06/2018 • 16:02
Caudalie • Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20
Punti di forza: Ho provato questa crema in abbinamento all'essenza e al fluido e i risultati si vedono gia' dopo pochi giorni di utilizzo. Pelle piu' luminosa, macchie attenuate e grana piu' fine. La crema penetra immediatamente regalando una pelle mordida e idratata, la profumazione e' gradevole e il colorito risulta piu' uniforme. La consiglio come base tutti i giorni e per me e' ottima anche d'estate visto che non unge e ha un fattore protettivo 20.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Dina Bellentani • 01/06/2018 • 15:52