Profilo di Dina Bellentani

Dina Bellentani

Recensioni di Dina Bellentani (37)

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Sono molto grata a MyBeuaty per avermi dato la possibilita' di testare e conoscere questo prodotto che ora fara' parte della mia vita quotidiana. Ottima per la mia pelle secca del corpo, quella sensibile e reattiva del viso che si arrossa facilmente e quella delle mani che in questo periodo sono particolarmente screpolate e ruvide. Una volta applicata la pelle appare subito piu' idrata e morbida e questa sensazione rimane per parecchie . La porto sempre con me e credo che l'applichero' anche dopo i solarium abbronzanti. Un ottimo prodotto che consigliero' !

Punti di debolezza: nessuno.

Dina bellentani • 11/01/2017 • 18:26

Weleda Trattamento Giorno Rassodante Melograno

Punti di forza: E' una crema con una profumazione accentuata e mi e' piaciuta molto. Buona la texture e la penetrabilita'. Lascia la pelle idratata e nutrita. Ingredienti naturali e prezzo giusto per la qualita' del prodotto. Confezione in tubo pratica da usare .

Dina bellentani • 19/12/2016 • 11:52

Diego Dalla Palma Fondotinta Make up Studio

Punti di forza: Leggero e di facile applicazione sia con dita che con il pennello. Confezione essenziale come tutte i prodotti del marchio. Ha una buona tenuta .

Punti di debolezza: il prezzo e poche tonalita'

Dina bellentani • 19/12/2016 • 11:37

Bioscalin Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Punti di forza: Ho usato per alcuni anni nel periodo autunnale Bioscalin per contrastare la caduta dei capelli e mi accorgevo gia' dopo pochi giorni dall'assunzione che faceva il suo effetto.

Punti di debolezza: Purtroppo a volte il mio stomaco non lo apprezzava . Il prezzo e' un po' alto

Dina bellentani • 18/11/2016 • 10:01