Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (15)

Astra Laquer Effetto Gel

Punti di forza: Comprato al supermercato in un momento di noia devo dire che si è rivelato un buon acquisto. Prezzo irrisorio, facilissimo da applicare con il maxi brush, il colore già dopo la prima stesura non era "diluito" ma più che accettabile e brillante. Asciuga in fretta, è leggero e consistente e ne basta pochissimo per ottenere un buon risultato. Personalmente ho dato due mani di smalto e ho applicato un finish trasparente e ha tenuto perfettamente per quasi due settimane, un prodotto che rispetta le promesse.

Punti di debolezza: Nello smalto che ho acquistato il maxi brush aveva le setole difettate e "scomposte" (ciò non ha comunque compromesso la corretta applicazione)

Anonimo • 25/06/2015 • 18:33

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Immancabile compagna dell'estate, perfetta da applicare su tutto il corpo per rinfrescarsi e dare una sferzata di energia: sul viso, sulle gambe stanche, da vaporizzare tra una tintarella e l'altra e da tenere sempre in borsa perchè non si sa mai! Un must. Consigliatissima.

Anonimo • 25/06/2015 • 18:11

Vichy Aqualia Thermal Spa Notte

Punti di forza: Fresca, ricca e nutriente ma senza lasciare traccia o ungere, è un vero trattamento spa! La texture leggera, molto fluida e profumata si assorbe facilmente lasciando una sensazione piacevolissima. Una perfetta coccola quotidiana per nutrire e rinfrescare la pelle prima di andare a dormire e lasciarsi alle spalle lo stress della giornata. Una crema perfetta per vere belle (e) addormentate!

Punti di debolezza: nessuno!

Anonimo • 25/06/2015 • 17:44