Profilo di Alessia.C

Alessia.C

Recensioni di Alessia.C (14)

Too Faced Gingerbread Spice Eyeshadow Palette

Punti di forza: Le palette Too Faced sono a dir poco fantastiche: ottima texture, colori luminosi, facili da applicare e profumazione favolosa! I colori sono intensi, vivaci e colorano alla prima applicazione. Da quando ho provato questa palette non ne ho più potuto fare a meno. Anche la scelta delle tonalità è precisa, tutte facilmente abbinabili per creare sia look semplici da giorno che make up più eleganti per la sera. Ovviamene la consiglio fortemente.

Punti di debolezza: -

Caudalie Acqua Fresca Thé des Vignes

Punti di forza: Fragranza delicata, leggermente acidula e non troppo ingombrante. E' un profumo delicato che si c'è ma si fa sentire con molta modestia. Non stufa e resiste per molte ore. Consigliato, come qualsiasi prodotto Caudalie.

Punti di debolezza: -

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Non metto in dubbio che strucchi, anzi lo fa alla perfezione.

Punti di debolezza: Strucca, si, però da notare la lista Inci. Un sacco di ingredienti sono nocivi per l'ambiente. Da quando l'ho scoperto non l'ho più acquistato. Ho optato per dei prodotti più "buoni", seppur più costosi.

Kiko Milano Longeyes Plus Active Mascara

Punti di forza: Buon mascara, sopratutto in relazione al prezzo. Comprato diverse volte fino a che sono passata al maxi mood mascara (mille volte meglio). Si applica bene, scovolino che allunga le ciglia in maniera visibile. Come ogni prodotto Kiko offre la giusta alternativa a dei prodotti con prezzi elevati, offrendo comunque buoni risultati.

Punti di debolezza: Unica pecca: non arriva fino a sera. Crea dei grumoli che, seccando, creano del nero sotto gli occhi.