Profilo di Simona Smaldone
Simona Smaldone
Recensioni di Simona Smaldone (10)
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Sono anni che utilizzo questa crema, è sempre con me, in ogni tipo di formato, soprattutto quello da viaggio, piccolo, pratico ed efficace. Ogni giorno dopo la doccia, ridona respiro alla mia pelle, lasciandola liscia e morbida come quella di un bambino.
Punti di debolezza: Trovare dei punti di debolezza in questo prodotto è davvero difficile, forse il prezzo? Spesso devo girare vari rivenditori per trovare quella a prezzo più conveniente. Ma per il resto è il top.
Simona Smaldone • 01/07/2019 • 16:19
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo su di me, e davvero non brucia gli occhi, ecco perchè ho deciso di usarlo anche sui capelli dei miei nipotini, che non stando mai un attimo fermi è difficile evitare il contatto con gli occhi..e devo dire che è perfetto.
Punti di debolezza: Nonostante questo, purtroppo sull'adulto, almeno su di me, ha una durata abbastanza bassa, tant'è che il giorno dopo i miei capelli sono già tendenti allo sporco, ma diciamo che per il periodo estivo, che andando a mare lavo i capelli tutti i giorni, è davvero perfetto, proprio per la delicatezza complessiva.
Simona Smaldone • 01/07/2019 • 16:13