Profilo di Arianna.B

Arianna.B

Recensioni di Arianna.B (21)

L'Oréal Paris Ciglia Finte Ali di Farfalla

Punti di forza: Fantastico sotto ogni punto di vista! Pettina bene le ciglia, separandole, con una passata si ottiene un look naturale. Ottima durata fino a sera! Sicuramente uno dei migliori che ho provato!

Punti di debolezza: Forse solo il prezzo un pochino alto.

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: Bellissimo prodotto! Ero scettica per via dello scovolino (simile al vamp di pupa che non mi piace) e invece mi sono ricreduta subito! Buonissima durata, semplice da stendere, ne basta anche solo una passata per avere delle belle ciglia nere!

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto sicuramente, e per i miei gusti per avere le ciglia ben separate devo passare un secondo mascara con scovolino in silicone.

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Bellissima scrivenza, colore pieno e semplice da usare. Dura tutto il giorno anche se si suda, ma non waterproof.

Punti di debolezza: Solo il pennellino per pettinare le sopracciglia lo preferirei un po più grande, ma non è nulla di grave.

Essence Istant Matt

Punti di forza: Mi piace il profumo che ha, e l'effetto rinfrescante.

Punti di debolezza: Purtroppo non noto nessuna differenza dal metterlo o meno, il mio viso diventa comunque lucido, senza rimanere opaco, e il makeup si strucca come se non lo avessi.