Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (24)

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: tra le tante varianti questa è sicuramente quella che preferisco. adoro anche la profumazione! se cercate un lucida labbra che idrati le labbra e sia “invisibile” allora dovete assolutamente comprarlo!

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: avendo una pelle sensibile non era sicura che potesse essere un prodotto che si adattasse alle mie esigenze. mi sbagliavo proprio! è un prodotto che consiglierei, lascia la pelle molto più morbida e con una buona fragranza. a mio parere, dopo aver applicato il prodotto sento la pelle più fresca.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Nivea Invisible Black & White Spray

Punti di forza: Avevo deciso di comprare questo prodotto perché stavo cercando un deodorante che non lasciasse oloni su magliette bianche. sotto questo punto di vista devo dire che mi sono trovata molto bene!

Punti di debolezza: ho constato che già dopo poche ore le mie ascelle emanassero un cattivo odore, nonostante le docce fatte prima di applicare il deodorante

Pantene 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Punti di forza: ho provato, quasi per sfizio, il balsamo 3 minute miracle e devo dire che non me ne sono pentita. Dopo un primo uso ho sentito subito i miei capelli più morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: l’unico punto di debolezza è la breve durata della profumazione.