Profilo di Sabrina Ricci
Sabrina Ricci
Recensioni di Sabrina Ricci (26)
Caudalie • Crema Esfoliazione Profonda
Punti di forza: È un ottima soluzione per chi ha una pelle sensibile ma vuole un prodotto che pulisca in profondità il viso. La sua consistenza morbida e la grana fine pulisce molto bene il viso lasciandolo liscio, morbido e luminoso. Dopo averla usata la pelle risulta piu liscia al tatto e idratata senza avere la sensazione di pelle che tira.
Sabrina Ricci • 14/04/2021 • 14:15
Caudalie • Crema Mani e Unghie Thé des Vignes
Punti di forza: Amo tutti i prodotti Caudalie ed ho acquistato questa crema perchè avevo bisogno di un prodotto lenitivo per curare le mie mani rovinate dal freddo. Mi è piaciuta fin dalle prime applicazioni, non unge, idrata ed ha una piacevole profumazione. Lascia le mani morbide a lungo ed è composta da ingredienti naturali, senza parabeni.
Sabrina Ricci • 14/04/2021 • 14:09
Avène • Mousse Detergente
Punti di forza: Il prodotto si fonde creando una soffice schiuma dalla profumazione buonissima che coccola e deterge lasciando una piacevole sensazione. Riesce a struccare perfettamente con un risultato di pelle pulita e luminosa.
Sabrina Ricci • 13/04/2021 • 23:44
Vichy • Normaderm Phytosolution Gel Detergente
Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle, la lascia pulita a differenza di altri detergenti per pelli grasse a tendenza acneica che ho provato, questo non secca assolutamente la pelle ma la lascia molto elastica e radiosa
Sabrina Ricci • 13/04/2021 • 15:00