Profilo di Fabiana Ricchiuti
Fabiana Ricchiuti
Recensioni di Fabiana Ricchiuti (66)
Maybelline NY • Fit Me Matte + Poreless
Punti di forza: Sono riuscita a trovare il mio colore perfetto di pelle, ha un prezzo ragionevole e non ha bisogno di essere fissato altrimenti si rischia di seccarlo in alcune zone esempio intorno alle labbra o contorno occhi.
Punti di debolezza: Dopo un tot di ore indossato diventa più lucido, perde la sua efficacia e segna il viso. Adatto a chi utilizza il trucco per poche ore al giorno.
Fabiana Ricchiuti • 03/06/2020 • 20:09
Deborah Milano • Fondotinta Extra Mat Perfection
Punti di forza: E' molto resistente.
Punti di debolezza: Textura molto pesante e diventa molto spesso sulla pelle. La colorazione nonostante fosse la chiara risultava comunque troppo scura per il mio incarnato e avendo la zona T più grassa si lucidava subito anche dopo pochissime ore.
Fabiana Ricchiuti • 29/05/2020 • 14:14
Deborah Milano • Glossissimo
Punti di forza: Io ho utilizzato quello nella colorazione trasparente ed è fantastico. Lo si può utilizzare anche per rendere gloss dei classici rossetti. E' super luminoso, se messo nella giusta quantità non appiccica particolarmente e non secca le labbra. Consigliato!
Fabiana Ricchiuti • 29/05/2020 • 14:08
Deborah Milano • Fluid Velvet Mat Lipstick
Punti di forza: Ha una formula cremosa e al tatto una volta applicato le labbra sembrano di seta. Finish davvero opaco.
Punti di debolezza: Per chi ha le labbra secche o che tendono a seccarsi facilmente non è assolutamente adatto sia perchè non le idrata sia perchè crea delle crepe e le rimpicciolisce.
Fabiana Ricchiuti • 29/05/2020 • 14:04