Profilo di Fabiana.R

Fabiana.R

Recensioni di Fabiana.R (66)

Caudalie Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Punti di forza: Ho testato il prodotto poichè mi è stato inviato gentilmente dal team Mybeauty. L'ho trovato perfetto per la stagiona estiva in quanto ha una texture in gel e non unge la pelle. Secondo me è ideale anche per chi ha la pelle grassa. Ne basta davvero una piccola quantità per tutto il viso e la pelle risulterà molto più idratata all'istante. La confezione è bellissima. La consiglio sia come crema idratante che come base trucco poichè una volta assorbita dalla pelle, si fonderà con essa e non formerà macchie con il fondotinta.

Yves Rocher Crema Mani Argan e Rosa

Punti di forza: Idrata e nutre molto bene le mani. Non unge e si assorbe facilmente. Lo metto anche quando ho dei micro tagli causati dal freddo e dopo un lieve bruciore iniziale la mia pelle diventa subito più morbida e inizia a ripararsi.

Chanel Le Volume de Chanel

Punti di forza: E' un mascara fantastico. Divide bene le ciglia e le incurva molto. Volumizza tanto e non fa grumi. Tra i miei mascara preferiti. Funziona maggiormente quando è aperto da un po' di tempo in quanto all'inizio è molto liquido ma poi inizia a seccarsi leggermente e riesce a prendere le ciglia in modo migliore. Dura tantissimo tempo.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha ciglia molto corte o poche.

Rimmel Levasmalto Nutriente

Punti di forza: Ha un ottimo profumo e fa benissimo il suo lavoro. Lo utilizzo con dei dischetti di cotone e tolgono via subito lo smalto.

Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere un po' più basso.

3.5