Profilo di Chiara Brunelli

Chiara Brunelli

Recensioni di Chiara Brunelli (34)

Cien Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Punti di forza: tra i prodotti da supermercato è uno tra i migliori. Basta appiggiare il dischetto sulla pompetta e si ha la giusta dose senza sprechi. Toglie anche il trucco waterproof senza irritare l'occhio. Trovo che sia davvero un ottimo prodotto anche per pelli sensibili perché non brucia e non irrita.

Punti di debolezza: Nessuno!

Chiara Brunelli • 05/05/2020 • 08:02

Neutrogena Hydro Boost Latte-Gel Detergente

Punti di forza: Comprato perché in offerta. Mi ha lasciato senza parole. Struccanti davvero bene , io lo metto direttamente sul dischetto ma anche se c'è scritto senza risciacquo io lo lavo comunque per passare poi il tonico. ottimo però da portare in vacanza dove non c'è la possibilità di lavarsi come un campeggio. Il profumo poi è paradisiaco. Penso proprio che lo ricomprerò

Chiara Brunelli • 25/04/2020 • 07:46

Filorga Optim-Eyes Contorno Occhi

Punti di forza: L'ho comprato perché trovato in sconto. A prezzo pieno costa un po' troppo per soli 15 ml di prodotto. Nel complesso non l'ho trovato male perché si assorbe subito e lascia una sensazione piacevole non di appiccicoso come si verifica con molti contorno occhi perciò si può utilizzare anche come base e applicarvi sopra il correttore. A prezzo pieno non lo ricomprerò. Il suo punto di forza è il dosatore che permette di far uscire la giusta quantità senza sprechi.

Punti di debolezza: il prezzo!

Chiara Brunelli • 23/04/2020 • 20:28

Avène Struccante Delicato Occhi

Punti di forza: Uno dei miei struccanti occhi preferito. Si presenta sotto forma di gel e ne bastano davvero poche gocce per struccare perfettamente gli occhi. Non brucia assolutamente e lascia il contorno occhi idratato.

Chiara Brunelli • 23/04/2020 • 19:55