Profilo di Carmela.B

Carmela.B

Recensioni di Carmela.B (21)

Garnier Bodytonic Gel Freezer 2in1 Anti-Cellulite Anti-Acqua

Punti di forza: ottima texture, dopo l'applicazione lascia una piacevole sensazione di freschezza, ideale per contrastare gli iniziali inestetismi della cellulite. Buon prezzo.

Garnier Bodytonic Fluida Rassodante Idratante

Punti di forza: Ho comprato questa crema per provare, ormai compro molti prodotti anticellulite che, promettono tanto ma, fanno poco o niente. devo dire che questo prodotto invece, mi ha sorpreso in senso positivo: la uso regolarmente (ogni giorno) da qualche settimana e devo dire che noto la pelle più compatta. Ovviamente, non fa i miracoli ma, trovo che a differenza di altre marche o prodotti (spesso anche con costi esagerati) mantiene abbastanza le promesse.

Garnier Bodysensitive Fluida Corpo Idratazione Continua 24h

Punti di forza: ottima crema, ha una texture molto buona, ha una buona profumazione, lascia la pelle molto morbida e liscia a lunga e soprattutto è un prodotto molto idratante.

Garnier Bodyrepair Fluida Nutriente Anti-Secchezza

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Ho acquistato questa crema perché colpita dal fatto che si presentasse come una crema anti secchezza e, avendo la pelle piuttosto secca a causa del cloro della piscina, pensavo fosse il prodotto giusto da utilizzare dopo la doccia. Purtroppo l'ho gettata via dopo averla utilizzata solo due volte. Non l'ho trovata assolutamente nutriente e la mia pelle è rimasta secca e screpolata come prima

4.3