Profilo di Masha.C

Masha.C

Recensioni di Masha.C (20)

Urban Decay BROW TAMER TINTED GEL

Punti di forza: nel suo campo è uno dei best. risultato pulito con una facilità estrema di utilizzo. durata pazzesca, forse non ne ho altri che durano così tanto.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' pesante, ce ne sono altri che costano meno.

Urban Decay Heavy Metal Eyeliner Glitterato

Punti di forza: questo è uno dei prodotti che io definisco bomba perché la loro presenza fa davvero la differenza in un makeup. se ben utilizzato da un effetto spettacolare con i mille riflessi dei suoi glitter.

Punti di debolezza: non è semplicissimo da applicare e va un po' lavorato.

Masha.C • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: è un mascara che fa esattamente ciò che promette, il suo utilizzo vi regala delle super ciglia belle cicciotte e che potrete ignorare difficilmente. l'effetto è super sexy e lo scovolino a clessidra regala una facilità di applicazione assurda. il prezzo giusto per ciò che regala.

Punti di debolezza: io ho le ciglia molto lunghe, quindi a contatto con la pelle si scioglie, e per quanto riguarda ha una durata non delle migliori.

Urban Decay Naked smoky

Punti di forza: La Smokey è una palette molto particolare e dalle nuances oscure e tenebrose, per chi ama truccarsi un po' vampy, un po' sexy. Come sempre la qualità degli ombretti è eccelsa e l'utilizzo iper facile. Qua abbiamo texture shimmers e matte. I soldi che costa li vale tutti per quanto mi riguarda.

Punti di debolezza: Non ne ha per quanto mi riguarda

4.3