Profilo di Maria.p

Maria.p
Recensioni di Maria.p (628)
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Anni fa sfogliando una rivista trovai un campioncino più la recensione di questo fondotinta. L'ho provai e rimasi molto soddisfatta. Copriva tutte le imperfezioni e il suo fluido rendeva la pelle morbida e di un bel colorito omogeneo. Delicato, senza profumo e protegge dal sole. L'ho usato per un bel po' di tempo.
BioNike • Defence Eye Gel Antiborse
Punti di forza: Le occhiaie, le borse e il gonfiore davvero rendono il viso stanco, lo sguardo spento e invecchiano un bel po'. Qesta emulsione così fresca e leggera aiuta per davvero, da' sollievo, riduce il gonfiore, attenua le piccole rughe e lo sguardo si ravviva.
Punti di debolezza: Un po' caro
L'Oréal Paris • Excellence Age Perfect
Punti di forza: Uso questo shampoo per coprire i capelli bianchi ma anche per ravvivare il colore dei miei capelli. È un buon prodotto perché rispetta i capelli anche quelli più fragili e provati. Rende i capelli piu corposi, più lucenti e gli arricchisce di varie sfumature. Si può scegliere tra varie nuance e soprattutto copre a lungo i capelli bianchi.
Olaz • Essential Beauty Fluid
Punti di forza: È stata la prima crema che ho scelto, che ho usato. Si assorbe velocemente, idrata, nutre e prepara la pelle al trucco. Ha un profumo gradevole e delicato e rende la pelle più morbida e luminosa. Il prezzo è ottimo.