Profilo di Ornella Sicari

Ornella Sicari

Recensioni di Ornella Sicari (59)

Essence Camouflage Full Coverage Concealer

Punti di forza: Il prezzo è ottimo per un correttore full coverage, si stende bene e si sfuma facilmente

Punti di debolezza: Va nelle pieghe se non si fissa subito con la cipria. I colori sono troppo pochi

Ornella Sicari • 16/11/2018 • 14:00

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: Promette ciò che dice, copre perfettamente le discromie e anche le mie occhiaie violacee. Ottima resistenza e ottimo il prezzo

Punti di debolezza: Per la pelle secca non è molto indicato perché evidenzia pellicine e rughette. Segna . I pori dilatati si vedono perfettamente anche con un primer. Non dura tutto il giorno. La gamma di colori è inesistente dato che ci sono solo 3/4 colorazioni

Ornella Sicari • 11/11/2018 • 17:16

L'Oréal Paris Accord Parfait

Punti di forza: La gamma di colori che hanno finalmente ampliato

Punti di debolezza: Io ho la pelle secca e questo fondotinta dopo nemmeno un’ora dall’applicazione mi rendeva il viso unto. Forse è stato riformulato perché io l’ho sempre usato e mi trovavo bene. Non vale il prezzo che ha

Ornella Sicari • 11/11/2018 • 17:11

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema

Punti di forza: Il profumo è gradevole e da un leggero accenno di luminosità momentanea.

Punti di debolezza: Il profumo si sente solo dalla confezione ma sui capelli non si sente niente.

Ornella Sicari • 11/11/2018 • 14:26

2.9