Profilo di Ornella Sicari
Ornella Sicari
Recensioni di Ornella Sicari (59)
Elvive • Nutri Gloss Shampoo
Punti di forza: La consistenza è cremosa, il profumo è buonissimo e resta anche per giorni sui capelli specie se abbinato al balsamo della stessa linea. Da luce ed idratazione al capello ed è adatto anche per chi ha i capelli secchi i trattati, nel tempo il capello si nutre restando morbido e sano
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Ornella Sicari • 09/12/2018 • 14:08
Garnier • Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo
Punti di forza: Il profumo è molto gradevole e resiste al calore del phon, la consistenza è cremosa e pulisce bene i capelli anche molto sporchi con una sola passata. Mi son trovata bene anche se ho capelli molto lunghi e secchi
Punti di debolezza: La confezione che è fragile
Ornella Sicari • 09/12/2018 • 14:05
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Per me nessuno
Punti di debolezza: Non è cremoso, non profuma, quando lo usavo mi sembrava che i capelli si sporcassero invece di pulirli. La consistenza non è adatta ad un cuoio capelluto che deve esseee idratato. I capelli, dopo l’asciugatura, erano spenti e leggermente secchi
Ornella Sicari • 09/12/2018 • 14:02
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: La consistenza è cremosa, districa bene i miei capelli lunghi e il profumo è molto buono . Lascia i capelli morbidi e leggeri, setosi al tatto
Punti di debolezza: Il profumo va via poco dopo l’asciugatura, la confezione è un po’ fragile
Ornella Sicari • 09/12/2018 • 13:58