Profilo di Giulia Rizzo

Giulia Rizzo

Recensioni di Giulia Rizzo (36)

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: Vasta gamma di colori offerti, ma il migliore in assoluto è il numero 1. Resistente, facile da stendere non necessita di matita per l'applicazione. Dura tanto tempo, tende un po' togliersi solo al centro quando si mangia, soprattutto con cibi che contengono olio. Buono il rapporto qualità prezzo. Tra le lacche per labbra in assoluto quello che preferisco e che più volte ho già ricomprato e consigliato tra le amiche. Tutte dovremmo averne uno.

Punti di debolezza: Secca le labbra, una volta tolto consiglio scrub labbra e idratante. Un piccolo compromesse, ma che vale la pena avere.

Giulia Rizzo • 07/10/2018 • 19:57

Sephora Lipstories Lipstick

Punti di forza: Bellissimi i colori! Finish ottimo! Pur essendo un matte non secca le labbra e le lascia morbide. Favolosa la texture, confortevole. Ne prenderò altri! Non è una tinta quindi, dopo aver mangiato va ritoccato.

Giulia Rizzo • 07/10/2018 • 19:47

Yves Rocher Trattamento notte

Punti di forza: La consiglio assolutamente! Questa estate, insieme ad altri prodotti della stessa linea, ha salvato i miei capelli. Trovo comodo il fatto di applicarla la sera e farla agire durante la notte. Non lascia residui e non unge il cuscino. A fine estate non ho dovuto tagliare le punte dei capelli ed è stata già una conquista. Ovviamente non fa miracoli, non è comunque un prodotto professionale, usarla non vuol dire poter abusare di piastra e arricciacapelli.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Giulia Rizzo • 07/10/2018 • 18:25

Yves Rocher Olio Secco Sublimatore

Punti di forza: Idrata molto bene, esalta l'abbronzatura e non unge. Fantastica la profumazione. Consiglio l'applicazione sulla pelle ancora umida. Buono il rapporto qualità prezzo, stesso costo di altri oli meno soddisfacenti.

Punti di debolezza: Profumazione prettamente estiva, si potrebbe trovare una profumazione adatta alla stagione invernale! ;)

Giulia Rizzo • 07/10/2018 • 18:11