Profilo di Fatima melis

Fatima melis

Recensioni di Fatima melis (12)

Bottega Verde Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente

Punti di forza: lava bene i capelli senza appesantirli e il profumo persiste promosso

Fatima melis • 02/05/2019 • 11:09

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: non unge, lascia la pelle morbida idratata e liscia, al momento dell'applicazione bisogna concedersi un bel massaggio che oltre a rilassare permette al prodotto di agire favorendo la circolazione. La mia pelle è migliorata notevolmente ho anche abbinato una sana alimentazione e delle passeggiate quotidiane. l'olio ha anche una piacevole profumazione che rilassa ulteriormente durante l'applicazione. Ho trovato questo prodotto davvero valido soprattutto per me che ho la pelle molto secca e disidratata restituendole elasticità e morbidezza. Mi sento di consigliarlo anche a chi soffre di allergie o di pelle molto sensibile o irritata, perchè per quanto riguarda la mia esperienza (sono un soggetto particolarmente sensibile ai prodotti da applicare sulla pelle) non ho avuto alcun effetto spiacevole, anzi! Comodo anche il formato e l'erogatore che ne facilitano l'utilizzo. Promosso

Fatima melis • 30/04/2019 • 16:29

EuPhidra Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Punti di forza: ho aspettato prima di esprimermi testando per circa 3 settimane il prodotto, devo dire che mi piace molto, si assorbe facilmente quindi ottimo prima del makeup, lascia a lungo l'idratazione nel contorno occhi lasciandolo disteso e migliorandone la grana

Fatima melis • 30/11/2018 • 17:45

EuPhidra Correttore Fluido

Punti di forza: texture leggera che non tende ad finire nelle pieghette, la colorazione che ho ricevuto è perfetta per il colore delle mie occhiaie riesce a coprire abbastanza bene ed è confortevole perchè molto idratante.

Fatima melis • 25/10/2018 • 14:45

4.8