Profilo di Marilina.S

Marilina.S
Recensioni di Marilina.S (831)
Clarins • Capital Lumière Nuit Peaux Sèches
Punti di forza: Questa crema Clarins deve la sua efficacia alle sue componenti, 2 piante straordinarie che agiscono durante il sonno, infondendo alla pelle una profonda luminosità. Con questa crema notte, ho osservato che il collagene è rimodellato e si viene a formare una resistente barriera che riflette la luce sulla superficie della pelle, facendola apparire più giovane e radiosa. Il giorno dopo, al mattino la pelle è fresca e come illumimata dall'interno. Sono davvero soddisfatta di questo prodotto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Forse l'unico punto a sfavore è il prezzo.
Pupa Milano • Pupart -M-
Punti di forza: Questa palette presenta ombretti perfettamente coordinabili tra loro. La texture ultra-morbida e fondente permette di sfumare i colori in modo impeccabile. Per un look naturale, consiglio di utilizzare i colori chiari e meno accesi sull'arcata sopraccigliare e al centro della palpebra e quelli più scuri lungo la rima cigliare inferiore e superiore. Il pennello in dotazione, dal manico lungo, è l'ideale per stendere e sfumare perfettamente l'ombretto.
Chanel • Allure - Crème Pour Le Corps
Punti di forza: È una crema di un bianco purissimo, leggera e vellutata. Regalando una sensazione di lusso e di piacere, la sua consistenza fresca fonde sulla pelle lasciandola morbida ed elastica. Idrata la pelle avvolgendola in un delicato profumo sensuale.
Biopoint • Solaire Hair Milk
Punti di forza: Latte solare protettivo per i capelli molto efficace. Personalmente mi sono trovata bene con questo prodotto: quando sono al mare, lo applico sui capelli prima di espormi al sole per avere protezione sui capelli ed evitare che si danneggino e si secchino. Non unge e dona una buona profumazione. È anche economico.