Profilo di Marilina.S

Marilina.S

Recensioni di Marilina.S (831)

Collistar Fondotinta Superidratante Effetto Seta Spf 10

Punti di forza: È un fondotinta fluido e leggero indicato per quelle pelli secche ed aride. È disponibile in varie nuance, personalmente uso la più chiara in modo tale da applicare poi una terra o cipria più scura sopra. Ha una profumazione gradevole e non unge la pelle. Consiglio di applicarlo con una spugnetta sul viso.

Biotherm Eau d'Energie Deodorant Roll-on

Punti di forza: È un deodorante fresco e fruttato, piacevole sulla pelle. La sua texture è liquida ed è roll on. Efficace tutto il giorno e utile anche quando si è fuori casa.

Biopoint Solaire Spray on Oil

Punti di forza: È un solare a spray dalla consistenza oleosa e leggera che protegge i capelli dall'azione del sole, del mare e della salsedine rendendoli più morbidi ed idratati. Consiglio di usarlo quando si va al mare e ci si espone al sole, applicandolo sui capelli bagnati.

Punti di debolezza: Un po' eccessivo il prezzo.

Astra Clean Solving Salviettine Struccanti

Punti di forza: Queste salviettine, in una pratica confezione di 25 di esse, le ho trovate molto utili. Sono imbevute di un latte detergente delicato che aiuta sia a struccarsi nei punti più delicati che a detergere e a pulire alcune parti del viso come il contorno occhi.

4.5