Profilo di Marilina.S

Marilina.S
Recensioni di Marilina.S (831)
L'Erbolario • Accordo Viola Candela Profumata
Punti di forza: È una candela profumata racchiusa in un elegante bicchiere di vetro decorato che allieta il nostro sentire negli spazi da noi abitati, riaccendendo emozioni e ricordi sereni. La fragranza di viola è molto amabile: una volta accesa la candela, dalla cera liquefatta si sprigiona il profumo.
L'Erbolario • Olio di Macassar
Punti di forza: È rinforzante, nutriente e lucidante per i capelli. Non c'è di meglio per capelli inariditi e secchi che un nutriente impacco di natura. È un olio benefico in uso da secoli alle isole Molucche. Questo impacco dà vigore e luminosità anche ai capelli più inariditi e sfibrati. Oltre ad essere applicato sui capelli prima di asciugarli col phone, può essere applicato prima dei bagni di sole e di mare, in quanto costituisce una protezione ideale dagli agenti aggressivi come sale e raggi solari.
Punti di debolezza: Il costo.
L'Erbolario • Papavero Soave Crema per il Corpo
Punti di forza: Questa crema molto profumata in un adorabile vasetto rosso di 200 ml compatta ed elasticizza la pelle, ha proprietà emollienti e restitutive; antiossidante e protettiva contro il rischio dell'invecchiamento precoce e dei primi, antiestetici, cedimenti. Il tutto all'insegna della fragranza Papavero soave che, fiorita e fresca, racconta di pomeriggi estivi, di brezze leggere e di campi verdi d'erba e rossi di papavero.
Punti di debolezza: Non si trova facilmente.
L'Erbolario • Anti-Tempo Crema Fluida da Giorno
Punti di forza: Questa crema anti-tempo l'ho regalata a mia madre ed è davvero un toccasana per chi ha la pelle non più giovane. Essa stimola le funzioni vitali dell'epidermide e l'ammorbidisce, idratandola e proteggendola dai fattori avversi. Ha una consistenza leggera, non unge e si assorbe rapidamente.