Profilo di Jennifer.P

Jennifer.P
Recensioni di Jennifer.P (9)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Mi piace molto il profumo con le sue note dolci e molto femminili, è anche molto persistente sulla pelle e sui vestiti.
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, delicata, fresca e poco invadente. Secondo me è adatto al periodo estivo.
Laboratoire Svr • Sensifine Crème
Punti di forza: Questa crema è davvero uno dei primi prodotti per pelli sensibili e allergiche, che mi ha quasi convinta appieno delle sue caratteristiche come da descrizione. Ormai è quasi un mese che la uso e devo dire che mi piace. Ho la pelle del viso soggetta a dermatiti e nei mesi scorsi ne ho sofferto molto. Da quando uso questa crema tutto si è gradatamente alleviato fino alla scomparsa. Mi piace la consistenza, cremosa ma leggera; mi piace meno la profumazione che è quella tipica delle creme base. Un'altra cosa che mi piace è il packaging: essenziale ma davvero comodo (il pump, che trovo molto igienico e permette di dosare bene il prodotto).
Punti di debolezza: Solo la profumazione (caratteristica non fondamentale).
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Adoro la consistenza gel e il profumo
Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione con beccuccio spray, per comodità sotto la doccia