Profilo di Leila.F

Leila.F
Recensioni di Leila.F (48)
Neve Cosmetics • Manga Brows
Punti di forza: molto comoda con doppia punta una più scura e una più chiara con uno spazzolino incluso per pettinare le sopracciglia , morbida si stende facilmente e da un effetto naturale , il prezzo li vale tutti , io ho quella viola perché ho le sopracciglia marroni scure ma hanno tante tonalità per tanti colori.
Neve Cosmetics • Fondotinta Minerale
Punti di forza: Buona la profumazione , ha un buon inci
Punti di debolezza: la confezione è scomodissima perché una volta aperto se non si sta attenti te lo ritrovi sul lavandino ..ha una copertura minima .. non si stende facilmente e alcune zone risultano più coperte di altre quasi effetto cera .. qualità prezzo eccessiva.
Neve Cosmetics • Set Pennelli Aqua
Punti di forza: pennelli meravigliosi , hanno delle setole morbidissime e essendo tante si adattano ai prodotti in modo efficace , io c’è li ho da tanto e anche dopo i lavaggi ritornano come nuovi perché sono fatti di setole naturali quando li ho presi io li davano con un utilissimo porta pennelli quindi li posso portare sempre dietro.
Elvive • Color Vive Shampoo
Punti di forza: Delicato sulla cute , ravviva il colore , ha un buonissimo profumo , io l’ho trovato perfetto per i miei capelli fini e trattati dal colore.