Profilo di Daniela Fedele

Daniela Fedele

Recensioni di Daniela Fedele (81)

Kiko Milano Smart Eye Pencil

Punti di forza: I colori sono bellissimi e sgargianti, io l'ho provata nella tonalità ceruleo utilizzandola nella rima inferiore.

Punti di debolezza: Consiglio di scaldarla prima di applicarla, soprattutto perchè l'occhio bisogna ricordare è molto delicato. Quindi importante renderla più morbida e quindi anche più scrivente!

Daniela Fedele • 05/09/2019 • 00:24

Aveeno Crema Mani-2

Punti di forza: Aveenoo è una delle migliori marche che rispetta ambiente e corpo. Mi son trovata benissimo con ogni prodotto, e per le mani rispetto ad altre creme ho notato un'idratazione qualitativamente differente!

Punti di debolezza: Nessuno, ma la profumazione può non essere gradita a tutti!

Daniela Fedele • 05/09/2019 • 00:19

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: E' un ottimo mascara. L'ho utilizzata in precedenza (attualmente ne sto provando altri) e l'ho anche regalato ad una cara amica che l'ha particolarmente amato. E' ottimo in quanto anche chi non ha ciglia particolarmente lunghe e folte può notare una forte differenza: le rende subito doppie, curve e scurissime!

Punti di debolezza: Direi nessuno, ma preferisco altri mascara che riescono a soddisfare appieno le mie aspettative sull'estetica e la cura ciliare!

Daniela Fedele • 05/09/2019 • 00:17

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: E' un profumo che utilizzavo quando avevo 12-13 anni. Non passa mai di moda, ha un profumo dolcissimo ma che non stanca, è molto piacevole. Ideale sia per le più giovani ma anche per chi non può fare a meno di questa coccola!

Punti di debolezza: Per quanto riguarda il prodotto in sè per sè, nessuno. Più che altro è cambiata la formula (ma in meglio a parer mio) e dunque chi usava le versioni precedenti può accusarne la differenza. Inoltre trovo che il prezzo sia irragionevolmente aumentato!

Daniela Fedele • 05/09/2019 • 00:13