Profilo di Miruna Candet

Miruna Candet

Recensioni di Miruna Candet (50)

I Provenzali Olio di semi di lino

Punti di forza: So che non ho dato molte stelle, ma il prodotto è davvero buono nell'ammorbidire le punte, o almeno da metà in giù. Si assorbe abbastanza bene, ma occhio alla quantità!

Punti di debolezza: Non va bene applicato sulla cute (almeno per mia esperienza), neanche da capelli bagnati per poi andare ad asciugarli col phon o semplicemente all'aria.

Miruna Candet • 29/01/2018 • 19:15

Dove DermaSpa Goodness³ Body Cream

Punti di forza: Ha un profumo che mi ricorda il bagnoschiuma, sempre della Dove. Non lascia la pelle troppo unta, se applicata in giusta quantità e ammorbidisce la pelle in modo straordinario. Va molto bene in estate, personalmente sebto la pelle che suda meno.

Punti di debolezza: Chiaramente dipende dal tipo di pelle. Io ho periodi in cui la mia pelle non sopporta nessuna crema e questa non fa nessuna eccezione. A volte, al cambio di stagione, ho la pelle facilmente irritabile e questa non aiuta (infatti sono sempre costretta a cercare prodotti specifici, che cambio ogni volta, a seconda dell'esigenza, perché non capita sempre).

Miruna Candet • 29/01/2018 • 19:11

Chicco Baby Moments Salviettine Detergenti

Punti di forza: Dal punto di vista della profumazione (nè sgradevole nè troppo intensa) vanno bene

Punti di debolezza: Ma dal punto di vista della chiusura è un incubo: si dovrebbero usare in un breve periodo di tempo, per evitare che le salviette si secchino e la chiusura non tenga più...

Miruna Candet • 29/01/2018 • 19:05

Sunsilk Liscio Perfetto Balsamo

Punti di forza: Dona un liscio perfetto che si mantiene anche in presenza di umidità.

Punti di debolezza: Mi da la sensazione che il cuoio capelluto sia "bloccato" subito dal giorno successivo, non respira e si sporca velocemente.

Miruna Candet • 29/01/2018 • 12:52

3.2