Profilo di Fabiana.s

Fabiana.s

Recensioni di Fabiana.s (234)

Colgate Colgate Max White

Punti di forza: Il sapore è buono e lascia una paicevole sensazione di freschezza in bocca

Punti di debolezza: Sinceramente lo trovo un pò caro L'azione sbiancante nel mio caso non era molto evidente

Bottega Verde Olio Ristrutturante Disciplinante con Olio di Argan

Punti di forza: Lo applico abitualmente dopo lo shampoo sui capelli umidi, sulle punte I capelli dopo l'asciugatura sono morbidi e nutriti

Punti di debolezza: Consiglio di utilizzarne poco e solo sulle punte altrimenti i capelli subito si sporcano

Bottega Verde Levasmalto con Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: Rimuove facilmente tutti i tipi di smalto, senza rovinare l'unghia, anzi nutrendola. Ha un buon profumo

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò caro rispetto agli altri solventi A volte mi lascia le unghie un pò unte

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Bottega Verde SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla

Punti di forza: Il profumo è stupendo, resta sulla pelle per tutto il giorno Idrata a fondo la pelle e dona un sollievo immediato ai piccoli arrossamenti della pelle dovuti al sole L'abbronzatura dura molto più a lungo Lo trovo spesso in offerta