Profilo di Fabiana.s

Fabiana.s

Recensioni di Fabiana.s (234)

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: Ne basta davvero poco e dura davvero molto Il profumo è gradevole anche se a mio avviso si addice di più alle donne superati i 40.

Punti di debolezza: Il prezzo alto dovuto solo al marchio

Narciso Rodriguez For Her-2

Punti di forza: Mi piace molto questo profumo ma personalmente è uno di quelli che non utilizzo giornaliermente ma solo nei weekend o per le grandi occasioni. E' uno di quei profumi a cui tengo molto e che presto raramente. Il profumo è davvero ottimo e persistente. Con questo profumo è difficile passare inosservati

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Sarò di parte ma è il mio preferito in assoluto Ha un profumo che sa di fresco, di pulito e dura realmente tutto il giorno.

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: Utilizzo spesso prodotti Bottega Verde e li trovo ottimi, infatti anche questo struccante non mi ha delusa.Ho letto altre recenzioni e non sono d'accordo sul fatto che va applicato dopo essersi già struccate, secondo me dipende dal tipo di trucco, io solitamente non mi trucco moltissimo quindi per me va benissimo solo questo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un pò alto però la qualità è alta. Cerco di acquistarlo sempre quando è in offerta