Profilo di Tina Minichiello

Tina Minichiello

Recensioni di Tina Minichiello (31)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Ottimi dischetti in cotone, resistenti non si sfaldano durante il loro utilizzo nemmeno quando vengono imbevuti di acetone per togliere lo smalto. Io li uso molto per applicare il tonico sul viso e per eliminare il trucco con l'acqua micellare, non ne posso fare a meno

Tina Minichiello • 28/11/2019 • 17:27

Max Factor Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2

Punti di forza: Ho acquistato questo fondotinta 3in1 perchè volevo un'effetto coprente contro alcune imperfezioni della mia pelle come macchie scure e pori dilatati. In effetti la presenza contemporanea del primer e del correttore all'interno del fondotinta lo rende coprente e duraturo ma ho notato una certa difficoltà nel distenderlo sia con il pennello che con la beauty blender. Per me andrebbe migliorata la fluidità del fondotinta anche per eliminare l'effetto polveroso che dopo qualche ora si nota. Mi piace molto la presenza del dosatore per una maggiore igiene.

Punti di debolezza: poca fluidità, bisognerebbe renderlo meno pesante.

Tina Minichiello • 18/11/2019 • 15:04

EuPhidra Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Punti di forza: Dopo averlo provato per diversi giorni posso dire che mi piace, riempie le rughe del contorno occhi che risulta più disteso, riduce molto le borse sotto gli occhi ed il colorito della pelle del contorno occhi é molto più omogeneo. Anche l'applicazione del make up sulla zona é molto migliorata dopo l'utilizzo di questa crema che ha un'elevata concentrazione di ac.ialuronico ad azione rimpolpante. Sono presenti anche altri fattori come la diosmina e la caffeina che riducono i gonfiori e favoriscono il riassorbimento delle borse, in definitiva un ottimo filler anti-etá ed anti-fatica che non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: Ad oggi nessuno riscontrato.

Tina Minichiello • 18/11/2019 • 14:40

Maybelline NY Fit Me Matte + Poreless

Punti di forza: L'ho preso perchè ho la pelle grassa con tendenza a lucidarsi nella zona T però ho notato che non si stende molto facilmente e si nota soprattutto se viene applicata una polvere sopra cosa che faccio sempre per fissare il fondotinta in crema, non sono rimasta particolarmente colpita, mi aspettavo di più.

Punti di debolezza: crea l'effetto polvere sulla pelle

Tina Minichiello • 04/11/2019 • 18:00