Profilo di Maria Grazia.C

Maria Grazia.C
Recensioni di Maria Grazia.C (199)
Viktor & Rolf • Flowerbomb Eau de Parfum
Punti di forza: Bellissimo il packaging di vetro trasparente, molto elegante e raffinato.
Punti di debolezza: La fragranza è molto persistente e duratura, con il passare delle ore può risultare anche nauseante. Non adatta a chi come me non ama fragranze così speziate
Bottega Verde • 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette
Punti di forza: Mi allunga tantissimo le unghie rinforzandole tantissimo, è forse l'unico smalto che me le rende così belle
Vichy • Slow Age Notte
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare un campioncino che mi ha fatta innamorare al primo trattamento. L'ho usata come maschera e quando ho rimosso l'accesso con il dischetto ho già visto venir via le prime impurità, la mattina avevo la pelle luminosa e pulita. Il leggerissimo profumo di caffè è paradisiaco.
Punti di debolezza: nessuno, è perfetta.
Neutrogena • Lo Stick Labbra SPF 20
Punti di forza: mi è stato regalo qualche settimana in farmacia e devo dire che inizialmente era un po' scettica poi si è rivelato una piacevole sorpresa. Io lo uso per idratare le labbra durante la notte e devo dire che è migliore di tanto burrocacao in commercio, non appiccica le labbra e non le rende pastose. Al risveglio sono molto idratate e rimpolpate prive di pellicine. Ottimo
Punti di debolezza: nessuno, forse il packaging un po' anonimo