Profilo di Mara.

Mara.
Recensioni di Mara. (81)
Jowaé • Maschera Idratante Rimpolpante
Punti di forza: maschera facile da applicare, mi piace il fatto che sia senza risciacquo e mi piace il suo profumo
Punti di debolezza: non la trovo idratante, e non mi piace come lascia la pelle, sembra un po’ appiccicosa... e non ha risultati. Tra tutte le tre maschere che ho acquistato di jowae questa è l’unica che non ricomprerei
Yves Rocher • Olio Secco Sublimatore
Punti di forza: il profumo è pazzesco, diciamo che lo uso principalmente per quello nel periodo estivo, lascia sulla pelle un effetto luminoso
Punti di debolezza: non lo trovo estremamente idratante, infatti lo utilizzo più per l’effetto che lascia, e per il suo profumo e soprattutto non lo utilizzo sui capelli
Yves Rocher • Crema detergente delicata senza schiuma
Punti di forza: mi piace tantissimo la consistenza, metto questa crema sul viso e massaggio fino va aver sciolto il trucco, è delicata e per me che ho la pelle sensibile è ottima
Punti di debolezza: l’unico punto di debolezza è che non è molto efficace per struccare
Yves Rocher • Crema Idratante Lenitiva
Punti di forza: crema facile da applicare, di rapido assorbimento, tende a lenire i rossori, è delicata, ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: è indicata per pelli giovani, perché non la trovo troppo idratante