Profilo di Martina Noto
Martina Noto
Recensioni di Martina Noto (73)
PuroBIO Cosmetics • Sublime Drop Foundation
Punti di forza: il mio fondotinta del momento... comprato x provarlo l’ho snobbato perché nn riuscivo a capire come stenderlo.... adesso fondamentale amico di tutti i giorni... ha una texture leggera e luminosa ... io lo metti con una beauty blender umida.... x me unico
Martina Noto • 29/04/2020 • 15:22
PuroBIO Cosmetics • Pennello n.03
Punti di forza: nn sono amante del pennello per stendere il fondotinta però posso dire che lo uso per molteplici altre cose ... cipria bronzer ecc.... nn perde setole.. morbidissimi è facile da lavare
Punti di debolezza: niente
Martina Noto • 29/04/2020 • 15:18
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: per essere un brand low cost le matite labbra hanno un’ottima qualità... scelta di colori e facile stesura.... da utilizzare anche da sole
Martina Noto • 29/04/2020 • 15:12
Garnier • Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass
Punti di forza: Acquistata per curiosità e per la scritta lemongrass. Premetto che adoro il limone. Posso dire che come prodotto low cost è molto valido., in quanto rende la pella più luminosa e con meno discromie. Facilità di stesura e assorbimento.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la profumazione, troppo intensa e non di mio gradimento. Mi aspettavo un odore più delicato.
Martina Noto • 03/03/2020 • 10:27